***

Надежда Новикова -55
У женщин множество призваний,
Профессий, рангов, разных  званий:
Принцесса, повар, доктор, мать...,
Но можем ведьмами мы стать...

Не всё ж пахать..., не всё ж трудиться...
Когда - то надо веселиться!
И чтоб поймать азарт, кураж -
Слетаемся мы на «шабаш»!
 
И в этом, видно, женщин сила!
Не запретишь нам жить красиво!
Умеем петь, плясать, смеяться!
Умеем жизнью наслаждаться!!!