Благодарю

Александр Шифрук
А может папу с мамой
За то что ты живешь.
Благодарить вам надо
Что мыслишь и поешь...
А то в стихах Создатель
Повсюду и везде....
 и столько треска, шума
Но нет его нигде....
Так лучше маму с папой
Теплом укрой своим,
Пока костлявой лапой
Смерть не склонится к ним.