Какая же красивая она!

Алексаша 2
Какая же красивая она!
Посмотришь - и дыханье замирает
Как будто бы зимой пришла весна
Как будто музыка прекрасная играет

Глаза - два ярких, солнечных огня
В которых нежность теплится и счастье
Глядят с любовью только на меня
Глядят с надеждой, вызовом и страстью

Над ними шапка золотистая волос
Цвет солнца ранним утром на рассвете
О них мечтал, когда мне не спалось
И на работе, в тихом кабинете

Запястья тонкие - какая красота!
Природой вылеплены так искусно
Для скульптора была бы ты мечта
Он в глине передал бы чувства

Но мне вот Бог не дал таких талантов
Чтоб в глине воплотить твою красу
Да и мазками кисти элегантно
Тебя на холст я не перенесу

И остается мне лишь любоваться
Твоею первозданной красотой
Бежать, но снова возвращаться
Чтоб хоть минуту, но побыть с тобой