Воспоминание

Валерий Лепин
     Ты откроешь когда-нибудь снимки,тех,весенних,прекрасных деньков.Твоё "Селфи"с пушистою белкой...,что спустилась к Тебе на ладонь.

      И эти цветные картинки-память сердца открыли опять.И тебя,словно вновь возвратили,к тем славным,весенним денькам.
   
       "Селфи"с белкой,сделал для Вас тогда "профи",где,фоном будут цветы и сосна."Модель"позирует-смелая очень.С ладошки, лапкой берёт семена.

      Благосклонно она принимает,подношенья с ладони твоей.
Распушила хвост-будто всё понимает,что надо выглядеть в кадре-"о кей".

      И для тебя,этот миг откровенья,фотограф сумеет найти.Навек сохранив те мгновенья.Красоту для Тебя сохранив