Две снежинки

Андрей Мирный
Снег сверкает, как заря в середине декабря,
Отчего же на душе так легко и снежно мне,
На ладонь легли снежинки - две искристые пушинки,
Их пленительны глаза, белоснежны образа.
Как же нежно их явление, как цветка сердцебиение,
Этот миг неотразим всех творений среди зим,
Я его с собой возьму, в колыбель я унесу.
Две снежинки полетели и меня влекут в качели,
В белом танце, в хороводе, мы кружились в небосводе!
ТчК

Фото из Инета