За окном вновь зимний вечер

Назиль Махмуд 76
За окном вновь зимний вечер, холодно, темно.
А в душе моей, однако, радостно, светло.
В этом мире, где "сюрпризы на полях чудес",
Где цветы растут чудесно - до святых небес.

И по снегу звон хрустальный - снежные лучи.
Все ж, тепло мне и уютно в озорной ночи,
Снежно - голубой узор и в "кружеве из вьюг".
Будто все волшебно, в сказке, надо мной вокруг.