Новогоднее

Марина Асташина
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом - Годом Желтой Собаки!!!
Желаю исполнения самого заветного желания в новогоднюю ночь!!!

Новый год волшебной сказкой
Ровно в полночь войдет в дом.
Покорит чудесной нас загадкой,
От печалей всех, укрыв зонтом.

Окружит вмиг теплой лаской,
И у ног свернется верным псом.
Для желаний, став подсказкой,
Всему новому – чистым листом.

Украшения елки сияют краской,
Снежинки водят игру - хоровод.
Зимушка улыбнется под маской,
Чтобы морозом удивить потом.

Дед Мороз посмотрит украдкой,
Озарив на мгновенье серебром.
Жизнь покажется нам сладкой,
Словно снежный красивый узор.