В моей душе случился взрыв

Валерия Мут
В моей душе случился взрыв,
И разорвало сердце криком.
Исчез ты сглаз , из головы,
И показалась вечность мигом.

В моей душе погас рассвет,
Который ты же и зажег.
Ты клялся рядом быть,
Но клятвой сам же пренебрёг.

В моей душе безумный холод,
И сердце превратилось в лёд.
Ты многое сказал глазами,
Настал теперь и мой черёд.

Не жду, как прежде, не звоню.
Ты знаешь, ждать мне надоело.
Влюблённым взглядом не смотрю,
Все то, что было, вдруг сгорело.

Горело долго, я не спорю.
И больно было, обжигалась.
В огонь я масло подливала,
И над собой же издевалась.

Из пепла вышла, словно феникс,
Взмахнула крыльями , лечу.
Я все забуду, станет легче.
Свои я раны залечу...

В моей душе случился взрыв,
Преступник ты, твоя граната.
И если боль -моя расплата.
Такого счастья мне не надо...