Бандер

Капитан Ураган
Я ночною Москвой, мчу на "стрелку" с братвой,
До чего ж довели демократы.
В бардачке наркота, на душе пустота,
Под сидухою ствол и гранаты. 

Золотые котлы, то подгон от братвы,
Голда, лепень, не слабый гаврила,
Ни ОМОН, ни спецназ, для меня не указ,
Меня только исправит могила.

Чем дзюдо, карате, лучше старый ТТ,
Я закинул в общак много денег.
Мне на стрелках везёт, ведь мой гранатомёт,
Освятил без базара священник.

Я разборки люблю, я там всех завалю,
Пусть за мною следят опера.
За такие дела, мне осталось братва,
На свободе гулять до утра.

Карты, деньги, стволы, проститутки, менты,   
Пусть моргает во всю поворотник,
У тебя мадам здесь, сколько девочек есть?
Забираю их всех на субботник!

Я рулю по Тверской, я уже ни какой,
Пусть из люка торчат эти бля*и.
Я спешу в казино поделиться с братвой,
Я сегодня братва в шоколаде.