Таких, как вы, боготворят

Евгений Муравей
Таких, как вы, не забывают,
Таких, как вы, боятся потерять,
Сквозь сон таких руками обнимают,
На миг проснувшись, целуют вас.
И с вами спокойно засыпают,
О вас мечтают и вами дорожат.
        *****
 Припев
Как хочется быть с вами рядом,
Вас обнимать и вас ласкать,
Всегда улыбкой вашей дорожить,
И слёзы ваши вытирать,
И днём и ночью любоваться вами,
И никогда не потерять.
        *****
Таких как вы, любимой называют,
Таких как вы, всегда, боготворят,
Вас нежно обнимают,
И вас всегда желают,
Безумно любят вас,
Минутой проведённой с вами дорожат.
 Припев