галстук

Крашник Айш
— В преддверии праздника прекрасного
Хочу спросить, что подарить тебе?

— Давно мечталось получить мне галстук.
Из джута. Тот, что погрубей.

Надеюсь я на то, что он сумеет
Сдержать тот груз, что мне невмочь.
И, словно из волшебной сказки фея,
Я воспарю над полом в праздничную ночь.

Айш
27.12.17