ЭХ!

Александр Зеленцов 2
Эх, сейчас бы по поземке
Босиком да по снежку
Разогнать в парилке жаркой
Всю больничную тоску!
Хлестко веничком дубовым
Тело до пьяна согреть
И заштопанное пузо
Банным мылом растереть!
Кипятка поддать на камни,
Чтоб от жара аж в озноб,
Париться остервенело,
А потом бегом в сугроб!
Ну а дома после бани
Пить густой горячий чай,
Пот, стирая полотенцем…
Наслажденье! Вечный рай!