Рассудком Душу не понять

Эдуард Венц
Рассудком Душу не понять.
Душою Разум не измерить.
Рассудок дан нам,чтобы знать,
А Сердце наше-чтобы верить.

Но Жизнь по сути хороша.
Не будем спорить,что первично.
Где есть у Разума Душа,
Там все прекрасно гармонично.