Опять попала будто в рай...

Ирина Малиновская 2
В лучах вечернего заката
Лежит Индийский океан...
Мечта сбылась моя,ребята!
На самолете-и я там!

Такое чудо и не снилось,
Опять попала будто в рай!
Глаза ресницами прикрыла...
Такой контраст....Чудесный край!

Лежу на мягком тапчане я,
Волна играется у ног...
И нежно,чуть слегка касаясь,
Щекочет стопы ветерок....

И солнце мягкое такое,
Как ни в одной другой стране,
Как-будто,кто рукой ласкает,
Привычно гладя по спине....

Все индианки в тонких сари,
Мониста украшают грудь,
Сравнить их можно лишь с цветами,
Которыми осыпан путь...

Мужчины жилистые очень,
Сжигают перцем жир они
И ходят в юбках,между прочим,
И редко,кто надел штаны!

Здесь радость скрыта в каждом камне,
Язык любви таит волна,
Здесь отрешеньем ты охвачен
И грудь вздымается сполна!

Я понимаю Шантарама
И почему он был пленён!
Здесь ежедневная нирвана,
Гостеприимный для всех дом...

Увидеть много не пришлось мне,
Но я надеюсь,что ещё,
Когда-нибудь сюда приеду
И изучу здесь всё,всё,всё!

А не уехав,я скучаю....
Гоа,скучаю по тебе....
И наперёд уже мечтаю,
Как побываю там везде!

14.12.2017г.Малиновская Ирина
Северный Гоа