Стипломное Ыыыц

Санников Владимир
Я обмакну перо и напишу душой,
Про городишко этот небольшой.
Про куст сирени и про дух весны
Про домик старый у большой сосны.

Про беспокойных мартовских котов,
Я как они весну приветствовать готов.
Я как слепой, веселый вечно, крот
Беспечно раскрываю настежь рот.
И хохочу...
И хохотать хочу.
Хочу стихи писать и раздавать стипломы,
Ведь по стипломам у меня диплом.
И членство с корочкой, а посему апломб.
Ведь негде ставить штампов и печатей,
Ведь я поэт печатный и издатный,
Держатель скреп, хранитель вечных пломб.