Танго

Елена Бунт
Мы с тобою танго танцуем…
Шаги вперёд….  Шаги назад….
Поворот…
Ты в Душе моей счастье рисуешь…
Вот мазок… ещё мазок и… цветок!!!
Ты глазами, руками … губами….
Помогаешь мне осознать…
Мы с тобою волшебная пара…
Чтобы не только вместе – танцевать!!!
Вот она!!! Кульминация танца….
Я – сейчас доверяюсь тебе…
И, почти что повисну всем телом…
На сильной твоей руке…
Твои губы – опасно близко…
Ну, что ж ты?    Поцелуй меня…
Мы с тобою танго танцуем…
В мечтах ты ведёшь меня…
Елена Бунт 27.12.2017