В ночь любви, без того певучей...

Сергей Локтионов
Избежать обжигающих слов.
Избежать затёртых созвучий
В ночь любви, без того певучей,
Как и ты, был и я готов.

Бессловесно - вдвойне интересно.
Говорят лишь губы и руки.
И пульсируют внутрь звуки
Окрыляющей душу мессы.

Мы её не слышим, а чуем.
Растворяемся в ритмах этих.
Разорвав опасностей сети,
Каждой клеточкой озоруем.

Вывожу нотный ряд по коже,
Индевеющей от томлений,
Подводя на пик потрясений
Бессловесно и осторожно...