Перенедопил или недоперепил

Александр Московский
Зачем приперлось, чертово отродье?!
Башка болит ужасно, не ори...
Ах, ах простите, ваше благородие...
Не нравится... наплюй и разотри!
Нет, ты нормальная? Я белочек не вижу!
Горячка?... ерунду то не мели...
Сходи, купи плодово-ягодную «жижу».
Верну с зарплаты, ты же знаешь, не обижу,
Что хочешь делай, только похмели.
Вот ведь привидится с утра, сойдешь с ума!
Не узнаю тебя сегодня в гриме.
Ты кто? Откуда ты, безносая чума,
С косой,  да еще  в черном балдахине?
Хорош шутить, в какую преисподнюю?   
Какая смерть? Какой  за упокой?
Ошиблась, дура! ВОСКРЕСЕНИЕ сегодня,
А стало быть законный выходной!
И если выпить нет — вали домой,
Добром прошу, иди, не зли меня.