Песенка про тарантас

Мишель Емельянов
Кабы был у меня тарантас,
Ну, примерно, такой, как у Вас,
Я на нём бы возил всё подряд:
Шоколад,
Лимонад,
Звездопад...

Кабы был у меня тарантас!

Кабы был у меня тарантас,
Я не мыкал бы горе сейчас,
А катал бы в нетоптаный лес
Критикесс,
Стюардесс,
Поэтесс...

Кабы был у меня тарантас!

Кабы был у меня тарантас,
Я сказал бы: "Дружище Пегас,
Чтобы кто-нибудь вспомнил о нас,
Не заехать ли нам на Парнас?"

Кабы был у меня тарантас!

Кабы был у меня тарантас,
Уверяю, голубушка, Вас,
Вы бы в Каннах блистали уже...
Ле Бурже,
Бланманже,
Фаберже!

Кабы был у меня тарантас!

Кабы был у меня тарантас...
____________________________________

М.