Если бы не ты

Татьяна Дробышевская
"Если бы не ты, моя жизнь была бы бледным
отражением чужой любви".
Амели(Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain).

         ******

Как можно сомневаться?  Она вся твоя.
До ноготка, до волоска и до ресничек.
До слов, налипших на подушку, лишних.
До снов пустых, где не с тобою я.

И жизнь моя - простая без тебя...
Она тускла, хрома, неполноценна.
И для меня она, бриллиант бесценный,
Когда с тобою вместе, рядом я...

Не покидай, не уходи из моей жизни.
Не будет смысла без твоей любви.
И руки-плети до земли повиснут
Без глаз твоих и взглядов визави.