Получаем

Виктор Гречихин
Мы приходим на Землю,
Получить немного счастья.
Его здесь осталось мало,
Очередь не занимайте.
   Эй!,вы там,кто впереди,
   Очень много не хватайте,
   Вы его не донесёте,
   Упаковку не найдёте,
Только на душу берите.
Открывайте чаще выход,
Пусть выходит разгуляться,
Ему хочется делиться...
...