Ты бываешь и проще

Сергей Носов 8
Ты  бываешь  и проще
чем наша простая любовь
бываешь добрее
чем наши наивные ласки
и ты мне дороже
чем все что вокруг
чем небо над нами
земля под ногами
 и море
в котором приходится плыть
днем и ночью
ведь если не станет
тебя   
все обрушится   вмиг
для меня
словно   занавес
на этой сцене
знакомого мира
где в черном
холодном   пространстве
летит и летит
наша жизнь
неизвестно куда
как усталая птица.