Вам в утешение 46. У кого сильное волнение

Николай Москвитин
Не волнуйтесь, волнение пройдёт! На пути Вас ждёт успокоение, мир душевный, тишина, долгие мирные минуты, спокойный отдых...Желаю Вам отдохнуть, набраться сил и подбодриться! Приятного отдыха и хороших успехов!