Из бесед с волшебником 1

Валерий Расолей
                Будь мыслью там где хочешь изменить,
                Слепую власть стечений обстоятельств.
                Тебе дано над ними гордо быть,
                И не иметь пред ними обязательств.

                Вглядись Душой в их световой узор,
                Умом постигни ихней власти мерность,
                И светом внутренним, создай им свой убор,
                Свою для них создай закономерность.

                И ты увидишь, силою Души,
                Преодолев неверия, сомнения,
                Твой свет - узор стремительно спешит,
                И воплощает волю управления.

                И раз от разу станешь всё смелей,
                Стремительно всё будет и надёжно,
                И у тебя не будет более дней,
                В которых что-то было невозможно.

                Как Бог творит, ты будешь сотворять,
                Свою судьбу, своей Души свечением,
                И Светом Вечным будешь освещать,
                Свой каждый миг, своё предназначение.