Покажи мне любви полёт!

Александра Хороших-Шукшина
Растопи в этом сердце лёд
И обдай нежным жаром душу!
Покажи мне любви полёт:
Больше песен, ведь, я не слышу.

Отогрей, оживи, разбуди,
Покажи этой жизни краски!
Не во сне ты ко мне приди,
Наяву подари эти ласки...

Этот Мир оживёт опять!
Это сердце увидит счастье!
Будет нашим светом сиять!
Мы забудем все наши ненастья.

Растопи в этом сердце лёд,
Покажи мне любви полёт...