Пожелание властям

Анциферов Вячеслав
 Ожидание чего-то,
нам готовит Новый год,
пусть несбывшееся чудо,
новый лучший поворот.

Поворот страны всей к людям,
к тем кто красит ей фасад,
и не в праздник,а по будням,
строит в Мире новый град.

Град,в котором детям дарят,
не подарки,а мечты,
что у них глаза огнями,
лучшей нет у них страны.

Той страны,где подворотни,
лучше даже,чем фасад,
где и стар,и млад едины,
где для них народ гарант.

А гарант свободен в думе,
всё,что создал есть его,
без кредитов,Божьей воли,
государство в строй своё.

А своё,когда народу,
все богатства и земля,
и за труд - добро,не дулю,
процветала,чтоб страна.

Та страна,где гордость в каждом,
где не путают карман,
человек труда,где главным,
олигарх,как ложь,обман.

А обман его,что благо,
что рабочие места,
ему просто денег мало,
власть ведёт его рука.

Руки чистые и разум -
вот бы власть моя была,
чтоб не надо с каждым годом -
от добра искать добра.