Оставили скромность на вешалке

Сергей Носов 8
Оставили  скромность
на вешалке
здесь в коридоре
оставили разум
на полке
у двери
и сняли с себя
весь искусственный стыд
словно  платье
тогда
подходите
мы будем играть
до рассвета
нас звезды  проводят
в уютную комнату
счастья
обнимет луна
и мы будем
друг друга любить.