В лето

Рыжкова Аделина
В августе буду я мечтать,
Чтоб в следующем июне было много солнечного света,
Ведь в сентябре придется вспоминать
Яркие дни лета!

Вспоминаю первый ливень
И первые летний гром,
И небо ярко-синее
Как самый сладкий сон.

Вспоминаю яркую луну
И алые рассветы,
И думала, как проведу
Последние дни лета!