Дорогому и любимому папе на день Рождения!

Елена Босова Ракова
Зимним днём морозным, славным
Рождество к нам в дом приходит!
Этот праздник - православный
Лишь добро и свет приносит!

А ещё семья так рада,
Отмечает день Рождения:
Папы  - он ведь, как награда,
Самый лучший, без сомнения!

Вот как в жизни получилось:
Он родился в праздник этот!
Я всегда отцом гордилась,
Расскажу Вам по секрету.

Разве можно  не гордиться?
Ведь всю жизнь со мною рядом.
Так люблю я находиться
Под его отцовским взглядом.

В любом деле всем поможет,
В дочерях - души не чает.
Он - любимый и надёжный.
Знаю, лучше не бывает!

Муж заботливый и нежный,
Да, внучат своих балует!
Хоть ворчливый стал, конечно,
Всё равно его люблю я!

На работе папу ценят,
Ведь ответственный сотрудник!
Знай, не старит тебя время,
Не считай своих минуток!

Ты для нас - самый любимый!
Всем так нужен, бесконечно.
Будь, пожалуйста, счастливым!
Пожелаю я сердечно.

Каждый день живи и веруй,
Что родился не напрасно!
И получишь, непременно,
Много дней, папуль, прекрасных!