Конец октября

Рыжкова Аделина
Грустные мысли, плохая погода,
Фланировать желанья нет.
Всё вокруг лицемерно и строго,
Всё тревожатся из-за несуществующих бед!

Выпал долгожданный снег,
Наступили ожидаемые холода.
И меня уже не согревает рассвет,
Мне уже не будет тепло никогда!

Грязная черная дорога,
Серое мрачное небо,
Плохая адская погода,
И машина поворачивает влево...

Конец октября,
Конец любого месяца,
Конец сегодняшнего дня,
Как последняя ступенька лестницы...

(28.10.17г.)