И ты теперь живешь совсем иначе

Сергей Носов 8
И ты теперь
живешь совсем иначе
как будто перебрался
в другой мир
где солнце
совершенно незнакомо
луна другая
светит по иному
и люди
по другому тебя встретят
и сам ты может быть
уже другой
никто не спросит
чем ты жив на свете
проходят мимо
но кивают головами
так словно тебя знали
много лет
когда ты еще даже
не родился
и будут знать
когда уже умрешь
и все кивать тебе
все так же  головой
как будто ты
остался с ними рядом.