6 ноября

Рыжкова Аделина
Мысли такие, как обстановка!
Что-окружает, то-и лезет в голову.
Например, движение, серость и остановка,
Такие бесконечные, серые, под стать холоду.

О смысле, о будущем, о Всевышнем,
О людях не думать нельзя и стараться!
Мысли о подвалах, о крышах,
И о парне из автобуса под цифрой 13...