Вспоминая о Данко

Игрум
...Он Сердце всем своё отдал,

   Чтоб к Счастью путь им указать,

   Его как Солнце  даровал,

   Но был растоптан, словно тать...


О Данко  многие читали,

Переживали  за  него ,

А в жизни быстро забывали

И не страдали от того...


    Народ всегда почти как стадо-

    Без пастуха никак не может,

    Никто не знает жить как надо,

    А потому друг друга гложут...


Когда ж,скажите мне, не будет

"Каннибальства" средь людей

И зверя всяк в себе погубит,

А Бога обретёт скорей?...


  Всех поздравляю с наступающими  Новым годом и Рождеством,а также  душевного участия, человечности к ближним и дальним , Счастья в Вашей жизни искренне желаю!...