Диагноз

Дмитрий Ной
Беда России-слабое звено
в руководящем аппарате.


Что человеку не дано,
то не дано и современной знати.

Отсюда ложь и всякие проделки.
Ещё возможны посиделки,

и можно оставаться на плаву,
и похвалить тупую голову,

но общее бытует мнение:
нельзя спасти бездарное правление.