Благословений в 2018!

Елена Данилова 4
Светлый-светлый хоровод
Упреждает Новый год,
Чтоб войти нам в чистоту,
Свет и радость наяву.

Прежде чем он к нам придёт,
Год благословим, народ.
Пусть несут его нам дни,
Божью благодать ЛЮБВИ.

Мир в дома и на земле,
Солнца лучик в каждом дне
И улыбок много-много!
Новый год уж у порога.

Пусть приходит этот год
Со свободой от невзгод,
Пусть придёт здоровье с ним,
Крепость, обновление сил.

Пусть сбываются мечты!
Дружбы строятся мосты,
Семьи крепкие растут,
И сюрпризы счастья ждут!