Верные друзья

Алексей Кирилюк
Средь миллиарда людей
На необъятной планете,
Вся совокупность вещей
Не заменит верных друзей.

Вокруг нас сотни душ,
Что в облике человека.
Среди них верный муж,
Хотя с рождения калека.

Выбирая надежных друзей,
Плюнь на деньги и красоту.
Бесценного времени не жалей,
Говоря с ними начистоту.

Беги от тех, кто предал раз,
Не разводи напрасно кипеш.
Поддержки в трудный час
От них подавно не увидишь.