Мерзнут руки от холода...

Александра Денисенко
Мерзнут руки от холода,
тишина заунывная,
тени плавно скользящие,
по кварталам из города.

Темнота,как и я
под личиной пророчества,
одиночество мерзкое
хочет зваться "Высочество".

Ни огня,ни двора
судьбы в окнах все разные,
счастье было вчера,
неудачи - заразные.

И куда-то спеша,
вся тоскою напитая,
рвется в небо душа,
здесь судьбой не добитая.