Однажды ты решишь остаться насовсем...

Юлия Ламан
Однажды ты решишь остаться насовсем.
Вот так вот просто и без лишних слов,
И в голове вопросов нет "зачем?",
И "кто где был?", и "почему?", и "с кем?",
Как будто это пара пустяков.

Однажды мы не сможем друг без друга,
Но, что до этого казалось нам пустым,
Сейчас нас крутит, словно центрифуга,
И нервы все натянуты так туго:
Мы то парим, то жалобно скулим.

Однажды, а быть может, даже раньше,
Как в дверь войдя, легко из жизни выйдешь.
Вот так вот просто и без всякой фальши
Поймём, что порознь идти нам нужно дальше,
Но а пока остаться ты решишь.