Мышка

Мирина1
Мышка песню напевала-
В банку с молоком попала.
Его напилась сгоряча,
Но полные опять края...

Мышонок под ноги смотри,
Свои ты ножки береги.
А хочешь песни распевать-
Придется лапками махать!

Не будешь песни распевать,
Устанешь лапками махать-
Вкус масла можешь не узнать.