Земля моя, ты очень терпелива...

Лидия Клочкова Заруцкая
Какое только горюшко ни гнуло
Тебя, моя земля, но видит Бог:
Направленное даже в сердце дуло
Бессильно диктовать нам Свой «урок» !

Ведь мир, такой большой, по сути – тесен !
Не надо бередить болящих ран !
У нас любой второй, считай, Маресьев,
Закрыть сумеет подлости фонтан !

Мужает Русь – отбить хотят ей крылья,
Вогнать пытаясь санкцией в тупик,
Каких помоев только нам ни лили,
Не вили политических интриг !

Земля моя, ты очень терпелива,
Достойнее тебя на свете нет,
Но каждый злобный выпад не учтивый
Обязан получать за всё ответ !

27.12.2017г