Утро в облаке белого цвета

Александр Баканов
Ночные усталые грустные мысли,
Как жёлтые листья в тумане повисли.
В тихой воде растворились печали,
Исчезли проблемы, что были в начале.
Туманные призраки и силуэты
Растаяли в облаке белого цвета…

26 декабря 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа