Вино плохого не посоветует

Непоэт Вк
Вино плохого не посоветует
Беги... сломя голову
Падай к ее ногам

Делай назло и то что не следует
Бессильно,
Как в страшных и вязких снах...

Беги пока робко танцует на пальцах
Как дрожь по загривку
Что леденит
Под шорох винила
Со звуками вальса
Что вас обнимает
И томно молчит...