С полусонными глазами не играй

Качалов Игорь
С полусонными глазами не играй!
Ночь тиха и не зависит от беды.
Если встретишь по дороге ад иль рай,
То оставишь отпечатки... У воды

Будет птица просветлённая сидеть,
Ощущая каждым пёрышком Творца.
Для чего вам голос, милые? Чтоб петь,
Возрождая утомлённые сердца!