У дураков мысли сходятся

Непоэт Вк
У дураков мысли сходятся
Как ни крути
И это не безопасно
Ты рвешься как крик из моей груди
Ошибки черкаешь красным

У дураков мысли сходятся
А зачем?
Дурацкая эта связь
Если никто, то и быть ни кем
И не дурак, а мразь...

У дураков мысли сходятся
Я твержу
Хоть что-то с тобой роднит
Ты пишешь картину "о суете"
А я этот новый стих...