Стих о стихах

Словесные Излучения
Стихи на пустом месте не рождаются.
Строки копятся, со временем переплетаются.
Выживают сильнейшие смыслы, красок возгласы...
Бродят запертые в пустоте цирковые артисты...
Выбираются на поверхность, чтобы вновь разжечь огонь житейской драмы.
Киловатты света накаляют до красна поверхность челюсти, извергая внутренние тайны...
Чёрное на белом, смыслы во плоти,
ликует нечто в ожидании.
Собирая всё в единое, остаётся лишь подумать о названии...