Злобный менеджер Сережа

Непоэт Вк
Заскриптованные будни
Проспиртуют выходные
Злобный менеджер Сережа
Разбирается в уныньи

Про политику и бизнес
В душной кухне под стаканчик
Вдохновлен дешевым пивом
За столом орет рассказчик

В аналитике диванной
Черный пояс у Сережи
Знает все за всех в деталях
Спорит аж краснеет рожа

Про финансовые курсы
Про налоги и бюджет
Про войну на Украине
Серый в курсе и Госдеп...

Разбирается в искусстве
Как и что нужно снимать
Управлять как государством
Кому льготы поднимать

Но, допив пивную пену,
Лицо падает на стол
И полемика смолкает
Засыпает ****@бол...