Вернуть, хотя бы на денёк...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
В  саду  черёмуха  цвела,
Цветов  в  лесу  бессчётно  было...
Душа  надеждами  жила,
Мечтала,  верила  любила...

Любила  вешнюю  зарю,
И  первый  гром  в  начале  мая...
Мечту  далёкую  свою
В  душе  наивной  сохраняя.

Пр: О,  где  же  вы,  мои  далёкие  мечты?
      О,  где  же  ты,  моя  любимая  сторонка?
      Как  сон,  промчавшаяся  юность,  где  же  ты?
      О,  где  же  та,  мечту  любившая,  девчонка?

Всё  было...  было  и  прошло,
Но,  моё  сердце  не  забыло,
Как  детства  лето  отцвело,
Как  юность  птицей  пролетела.

Настали  зрелости  года
Главу  венчая  сединою...
А  моё  сердце,  как  всегда,
Живёт  надеждой  и  мечтою.

Пр.

Вернуть  хотя  бы  на  денёк
Всё  то,  что  было  сердцу  мило...
Пусть  будет  так,  как  хочет  Бог...
Он,  жизнь  любить,  даёт  мне  силы.

Он  обещал:  настанет  день,
Не  будет  слёз  и  расставаний,
Печаль  не  встретится  нигде,
Под  новым  небом  мироздания.

Пр: Исполнит  Бог  благоразумные  мечты
      Земных  детей,  навеки  их  благословляя,
      Жить  на  земле  средь  необъятной  красоты,
      К  здоровью,  к  юности  телами  возвращаясь.

      Жить  в  Новом  Мире  все  хотим,  и  я  и  ты,
      Мечты  о  рае  в  своём  сердце  сохраняем.
________________________________________________
Исаия  25 : 7-9  (Поглощена  будет  смерть  навеки)
Откровение  21 : 3-5  (Болезни  и  смерти  не  будет).