Цирковая пила

Елисеев Евгений Александрович
Опасны игры все со мной,
Ведь я ПИЛА, хоть цирковая,
Про страшный номер непростой,
Я расскажу вам, ужасая.

С девицей фокус - мой конёк!
Ложится в ящик улыбаясь.
У вас по телу холодок?
Все ж рассказать? Я постараюсь...

Весь зал объятый темнотой,
Лишь ящик высветил прожектор,
И фокусник, в руках с пилой,
Дополнил освещенный сектор.

На лица зрителей сел страх,
Ведь я заточена как бритва!
Своей улыбкой на устах,
Девица шепчет все ж молитву.

Раздались крики! Шум и гам!
Когда пилить мной стали ящик,
Все взгляды к голове, ногам
Девицы, в ящике лежащей.

Распилен ящик пополам!
Раздвинули две половины!
... И вновь придвинули. Хвала!
Девица встала! Молодчина!

Конечно, после, шум и гам!
Восторженные крики браво!
Но, все же, я напомню вам,
Как я опасна, знайте право!