Люблю. Скучаю. и Хочу

Артём Гетман
Люблю.  Скучаю. и Хочу.
Три строчки- большего не надо
И как портной я хлопочу
Для твоего в шелках наряда
Люблю. Мечтаю. Трепещу.
И в предвкушении бурной встречи
Загадок больше не ищу
Чем проще тем - удачней вечер
Люблю. Целую. и Молчу.
Нас счастье бережно накроет
Люблю. Скучаю. и Хочу.
И стоит жить! Конечно стоит!