Кричащая тишина

Александр Обозреватель
Жалею что сказать я не успел
Тебе тех слов что ты всегда ждала
Признаюсь честно я всегда хотел
Но стоят что обычные слова

Прислушайся к молчанью моему
Ещё не поздно - хоть тебя уж нет
И ты услышишь в тишине «люблю»
Что эхо разнесёт на много лет

Пусть тишина останется в тебе
Пусть с ней а не со мной ты будешь жить
И пусть напоминает обо мне
Про всё что никогда уж не забыть...